trik all operator update 07-01-2012

hello sobat mwb, lama ga buad postingan..haha...maklum laa sibuk..jiahh..wkwk... biggrin hmm.... kali ini ane mau share nih trik buad opmin all operator utk bulan ini., Langsung aja dah Monggo di simak... Utk APN nya: Apn: sesuai operator Proxy: 082.145.208.100 Port: 80 N buat s40 silahkan donlot prov nya disini Ok sekian.. Smg bermanfaat.. biggrin

Cara instal game N-gage

pagi sobat MWB. Pasti pada sehat semua kan. hadduuw... Gak enak banget hari ini, mana dirumah ortu juga kaga masak, ini juga dompet juga mlompong. hadduuw... Lengkap dah... Ya moga agan susah kayak ane ini. Haha..malah curhat.. Ok.. Langsung aja nih Kalo kemaren ane posting launcer n-gage nya, Sekarang giliran penginstalan game n-gage nya nih. Ya maaf gan kalo ane kaga punya koleksi gamenya.... [Baca selengkapnya]

Cara nambahin RAM hampir 5Mb, di hape symbianmu

Helo sobat MWB. kali ini ane mau share nih cara nambahin memori internal hape, kalo nambah sih emang kaga bisa, udah dari pabrikan yea segitu. Kalo ini cuma nambain ruang memori hape. Dengan cara delete 1 file yang gak penting gitu aja..hehe Ok dah.. Dari pada banyak ngomong, Monggo di simak dulu. Untuk hape yang belum di hack dan cara heck hape... [Baca selengkapnya]

Mainkan game2 n-gage dengan launcer n-gage di s60v3 mu

Pagi sobat MWB. hari nih ujan kok kaga reda-reda yak. Mana jemuran belom kering lagi.hehe situ ujan ga gan ?? Ok, dah sambil nungguin jemuran ane kering tuh di belakang.. Mending ane share post satu nih. Buad agan2 symbianers yang pengen maen game n-gage, sekarang mah ga usah bingung2 lagi. Sekarang udah ada launcer n-gage nya buad s60v3. Jadi gak usah susah2 lagi tuh... [Baca selengkapnya]

mempercepat kinerja symbianmu

Hape Lemot.. pasti pernah hape agan lemot.. Jengkel banget ya kalo misalkan untuk masuk ke tab pesan aja atau buka menu laaaama nya dah minta ampun. Nah..kali ini ane mau share dikit tips nih. Gimana carana supaya kinerja hape symbian kita kaga lemot lagii.. Nih caranya gan: Cara 1: Atur durasi log jadi 1 hari atau apabila ingin lebih cepet lg bisa pilih no log aja. caranya... [Baca selengkapnya]